Болдеринг Болдеринг


С верхней С верхней


Трудность Трудность

 

Болдеринг

В «Скалатории»  отличные условия  для боулдеринга: светлое, просторное и хорошо вентилируемое помещение, функциональный скалодром с разнообразным рельефом. Мягкий мат  покрывает каждый сантиметр поверхности пола, тем самым полностью обеспечивая безопасность скалолазов.

argaiv1078

Мы создали и регулярно обновляем коллекцию маршрутов. Обучающие движения, интересные последовательности, сложные проекты и простые трассы, доступные начинающим- все в вашем распоряжении.

Синим цветом отмечены наиболее простые трассы, далее, по мере возрастания категории, трассы отмечены зелёным, красным и чёрным цветами.

В настоящее время в обоих залах скалодрома размечено около 100 боулдеринговых трасс от 5 до 8 категорий трудности! Приходите к нам лазать!

Заявленные нами категории сложности трасс - лишь предполагаемые, но мы хотим добиться соответствия наших категорий реальным и очень хотим знать Ваше мнение насчет сложности наших трасс, делитесь им, пожалуйста, с персоналом Скалатории!

А поделиться мнением можно здесь и здесь, а ещё отправив нам Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или просто сказать его нам при посещении скалодрома :)

Схему расположения и список трасс для боулдеринга можно найти на доске информации.

Удачи ;)

 

 

Тренировки Тренировки


Поездки Поездки


Галерея Галерея